2009年8月26日 星期三

【志工招募】8/30(日) 美麗與娛樂志工


這次招募的志工名額已額滿!

感謝大家踴躍報名!如果還有意願者,歡迎在這裡填寫資料報名後續行程,或者請先下載報名表填妥後寄至jeff@mywish.cc 。請在報名時標明可以提供的專才及簡歷,感恩!

................................................................

我們徵求一同南下至高雄左營區的志工,如果會剪頭髮說故事按摩表演魔術或是帶團康活動的朋友們,歡迎與我們聯繫!

時間:8/30(日)
地點:高雄市左營區 (梅山村災民收容所)
條件:髮型師、說故事老師、按摩師、魔術師.......相關專才
集合時間:8/30(日) 早上 09:30
集合地點:台北車站南三門
內容:搭乘早上10:00高鐵班次出發,開車梅山村災民收容所進行志工工作,吃完晚飯後驅車回左營。
需求人數:20

* 很不好意思!一人需要交350元,因為制服目前要用買的。我們沒有經費給每一批志工製作衣服了, 請見諒!之前已拿到制服的志工,麻煩請穿制服前來。制服是為了方便在災區識別跟大家報告,之前兩批已經全部發完。目前已積極找尋企業贊助,不公平之處,請大家多多體諒!因打樣布料印刷成本問題,目前價格暫定350,如有超出成本,將以愛無限團體名義捐贈出去並附上金額以及報表。

1 則留言: