2009年8月25日 星期二

【志工招募】8/27(四) ~ 8/28(五) 屏東縣佳冬鄉


緊急通知!

因為H1N1疫情關係,本次清掃志工活動取消!後續將公告救災援助地點更換或服務內容更動訊息。
.............................................................................................

這次分成2個批次招募:
第一批次:8/27(四)~8/28(五) - 兩天一夜
第二批次:8/28(五) - 當天來回

有意願要去現場協助災民的朋友,可先下載報名表填妥後寄至jeff@mywish.cc 。請在報名時標明可以參加的時間,例:我可以參加"第一批:8/27(四)~8/28(五) - 兩天一夜"

第一批次
時間:8/27(四) ~ 8/28(五)
地點:屏東縣佳冬鄉
人數:30
條件:不限男女
集合時間:8/27(四) 早上 6:00
集合地點:台北車站南三門
內容:早上6:36高鐵班次出發,預計早上8:12分抵達左營。開車進入災區進行清掃作業,晚上住宿佳冬天主教堂並且在同樣的地方盥洗,隔天驅車回左營(預計搭乘20:00的高鐵回台北解散)。 。
尚缺人數:30


第二批次
時間:8/27(四)
地點:屏東縣佳冬鄉
人數:30
條件:不限男女
集合時間:8/28(五) 早上 6:00
集合地點:台北車站南三門
內容:早上6:36高鐵班次出發,預計早上8:12分抵達左營。開車進入災區進行清掃作業,佳冬天主教堂盥洗,然後驅車回左營(預計搭乘20:00的高鐵回台北解散)。
尚缺人數:30


注意事項:
1. 請自備工作手套、口罩、護目鏡、乾淨衣物、毛巾、遮陽帽。
2. 請勿帶貴重用品,並請大家多配合當日幹部分配,切莫影響團隊進行任務,要尊重災民、自重人重、感恩!

* 很不好意思!一人需要交350元,因為制服目前要用買的。我們沒有經費給每一批志工製作衣服了, 請見諒!之前已拿到制服的志工,麻煩請穿制服前來。制服是為了方便在災區識別跟大家報告,之前兩批已經全部發完。目前已積極找尋企業贊助,不公平之處,請大家多多體諒!因打樣布料印刷成本問題,目前價格暫定350,如有超出成本,將以愛無限團體名義捐贈出去並附上金額以及報表。

1 則留言: