2009年8月21日 星期五

【志工招募】清掃志工 - 屏東縣佳冬鄉



緊急通知!

由於這次行程是假日的關係,回程高鐵18:00~10:00免費票都已客滿。因為是臨時的狀況,小馬租車公司無法車輛支援(因為車輛已經去支援別的單位)。柬埔寨台商會第一波贊助的款項已經使用完畢,目前在沒有其他企業單位金援之前,要麻煩願意參與的志工們分攤車資。

目前這次的回程已經請小馬租車和其他車行調派一台大巴士,車資一人會多負擔費用350元。加上原本要負擔的350元制服錢,每人會需要攤分700元的費用,回程坐巴士的時間也會較久一些。如果已經報名了,但因為時間或費用負擔的原因不能,請告知我們。我們也正積極並努力的尋找贊助單位協助後續金援,希望大家可以多多體諒,感恩!也相當感謝這梯志工朋友們的包容。


日後仍有意願要去現場協助災民的朋友,可先下載報名表填妥後寄至jeff@mywish.cc


時間:8/23(日)
地點:屏東縣佳冬鄉
人數:50
條件:不限男女
集合時間:8/23(日) 早上 6:00
集合地點:台北車站南三門
尚缺人數: 0

內容:
早上6:36高鐵班次出發,預計早上8:12分抵達左營。開車進入災區進行清掃作業,預計16:30收工至佳冬天主教堂盥洗,然後驅車回左營(預計搭乘20:00的高鐵回台北解散)。

注意事項:
1. 請自備工作手套、口罩、護目鏡、乾淨衣物、毛巾、遮陽帽。
2. 請勿帶貴重用品,並請大家多配合當日幹部分配,切莫影響團隊進行任務,要尊重災民、自重人重、感恩!

* 很不好意思!一人需要交350元,因為制服目前要用買的。我們沒有經費給每一批志工製作衣服了, 請見諒!之前已拿到制服的志工,麻煩請穿制服前來。制服是為了方便在災區識別跟大家報告,之前兩批已經全部發完。目前已積極找尋企業贊助,不公平之處,請大家多多體諒!因打樣布料印刷成本問題,目前價格暫定350,如有超出成本,將以愛無限團體名義捐贈出去並附上金額以及報表。

1 則留言: