2009年9月8日 星期二

【志工招募】發送物資及善款



這次招募的志工名額已額滿!

感謝高雄天主教分會提供的善款給203戶中低收入戶 ,並發放14個鄉共有 700多戶物資

時間:9/10(四)
地點:屏東
條件:熱心公益、有親和力、熱天氣也有好笑容
集合時間:9/10(四) 早上 06:00
集合地點:台北車站南三門
內容:搭乘早上6:30高鐵班次出發,晚上7:20驅車回左營。
需求人數:20

* 很不好意思!一人需要交350元,因為制服目前要用買的。我們沒有經費給每一批志工製作衣服了, 請見諒!之前已拿到制服的志工,麻煩請穿制服前來。制服是為了方便在災區識別跟大家報告,之前兩批已經全部發完。目前已積極找尋企業贊助,不公平之處,請大家多多體諒!因打樣布料印刷成本問題,目前價格暫定350,如有超出成本,將以愛無限團體名義捐贈出去並附上金額以及報表。

歡迎在這裡填寫資料,或下載報名表填妥後寄至jeff@mywish.cc

2 則留言:

  1. 請問想參加9/10(四)的志工活動該如何報名?謝謝!!

    回覆刪除
  2. 感謝您的提問!
    請下載報名表並填妥資料後,寄至jeff@mywish.cc

    回覆刪除