2009年9月14日 星期一

環保玉米隨身碟

顏色/造型:白色
尺寸:31.55mm*12.3mm*2.1mm
品牌:PNY
品牌國別:美國
製造地:台灣

愛地球大家一起來—最環保的隨身碟『玉米碟』上市。
PNY加上環保等於什麼?答案是『玉米碟』 (Green Attaché)。每一次的新品創新都給用戶帶來了驚喜,此次PNY新款的『玉米碟』上市,外殼採用PLA技術,以玉米為原材料,因此當外殼埋在土中會慢慢分解消失,當然消失的時間長短還是會根據環境與溫度的不同而變化的。創新的技術讓用戶感受到PNY帶來的科技新時代。

功能方面,PNY新款『玉米碟』採用高超專業製造技術,使快閃記憶體晶片與盤身一體成型,能夠有效的防水、防摔和防塵,面板堅固耐用。支援USB2.0高速傳輸介面,支援Vitsa ReadyBoost,當隨身碟外殼埋在土中且在合適條件下,93%的外殼可於180天後自然分解,這足以說明此款『玉米碟』的環保是貨真價實的。

沒有留言:

張貼留言