2015年6月11日 星期四

台南--中西區--周氏蝦卷(有冷氣)


台南日正中午時節真是熱爆,決定從現在起開始寫一些有冷氣的小吃店,畢竟也不是能夠一直吃咖啡店的輕食過日子。

雖然有名的是蝦卷,但依照個人習慣,排骨飯本來就是我的最愛,不想吃整個套餐,單點排骨一份、白飯一碗(台南的白飯好像都會澆滷肉汁,這家的特色是有肉鬆)。炸排骨是屬於直接炸肉沒有包一層炸粉的那種類型,應該是滷過的排骨再炸,至於口味.....台南的所有滷汁類型的食物都偏甜(應該上海、杭州的人會很喜歡這種口味)。

台灣的小吃品牌都會發展自己的伴手禮,而且在機場可能買不到,加上有地域性的分別(像是周氏蝦卷的店在台北就幾乎很難找到),如果喜歡,可以順手就買起來。



地址:台南市中西區中山路125號(新光三越斜對面, 台南火車站附近)
營業時間:10:00~22:00
電話:06-225-2270


相關文章推薦:

台南--中西區--在有冷氣的冰果室吃鍋燒意麵--小豆豆

台南--中西區--寮國咖啡(有座位、沒冷氣)


單點的飯
單點排骨

店內座位
伴手禮

google map位置

google map街景






沒有留言:

張貼留言