2015年6月16日 星期二

西班牙--米羅紀念館旁的好餐廳--La Font del Gat--巴塞隆納

就算到了景點參觀,也不想隨便吃一餐了事的選擇,就是我對La Font del Gat餐廳的想法。位於米羅紀念館Joan Miro Foundation附近,同樣和BODEGA1900一樣是Poble Sec地鐵站的好餐廳,風格卻大不相同,餐廳只有15歐元EUR套餐,選起來很簡單,前菜、主菜和飲料

我們選的是豬肉和煎魚(好像是鱸魚),豬肉吃起來很舒服(對牙口不好的我來說是這樣,因為吃肉常常會牙齒難受),整塊的帶骨豬肉不知道是用烤還是煎的,吃起來嫩嫩好好味!烤魚新鮮好吃,看起來主廚喜歡把肉都烹調的鮮鮮嫩嫩的樣子~ 前菜是菌菇醬餃子和不知道什麼炒蛋(你們拿照片給服務生看好了.....),我們一致覺得炒蛋好吃(當然餃子也不錯),但如果只選一樣的話,選炒蛋吧

餐廳裡的客人看起來清一色是上了年紀的西班牙老人家(對於很多老人的店,通常品質都會一定的保障,吃的鹽隨便都比你多),服務生英文很不好,最好自己看菜單挑選(英文不好但是很熱情,所以也不用太擔心)。

餐廳戶外區的空地很大,還有盪鞦韆和一大片空地,戶外的桌數不多,因為是冬天來的,所以外面也沒什麼人坐(只有不怕冷的阿兜仔觀光客會坐外面,西班牙人自己都愛坐室內)。另外,餐廳大門上有2隻黑貓圖案很好認。

回程建議到旁邊的米羅紀念館Joan Miro Foundation走走,附上地圖(其實google搜尋Joan miro導航最方便),可以問餐廳服務生,會現場手指捷徑給你喔!


地址:Passeig de Santa Madrona, 28, 08038 Barcelona, Spain
電話:+34 932 89 04 04
營業時間:10:00~18:00 (星期二休息)
交通:搭地鐵到Poble Sec站,然後走路約20分鐘可抵達(米羅紀念館附近 Joan Miro Foundation)

Trip advisor的評論

相關推薦文章:

西班牙--在巴塞隆納不能放過的小食店--BODEGA1900


帶骨豬肉

烤魚

炒蛋

菌菇醬餃子

餐廳裡面座位區

室外鞦韆

室外區有一大片空地

大門上方有2隻黑貓圖案

去餐廳建議路線

google街道圖

回程建議路線(可經過米羅紀念館)

沒有留言:

張貼留言