2015年6月18日 星期四

台南--永康區--冷了也鮮甜的魚湯--欣味鮮魚家(有冷氣)

這家店離起士公爵不遠,大概就是吃完魚湯買起士的高蛋白飲食行程。怕熱又怕冷如我,6月中這種氣候喝湯簡直要變盜汗雞,在家寫blog吹電扇,把湯放涼喝還鮮甜不油膩的就屬這款!(拍謝!天氣真的很熱)。沒錯!今天我們要尋找的就是『放冷也好喝的湯』(不過要外帶啦!除非你有耐心在店裡坐到魚湯變冷才喝.....)

今天試喝的是小碗石斑魚肉湯,魚肉撈起來就可以看見魚肉在處理時的用心,帶皮的膠質都有刻留下來,魚皮也有開花,吃到魚皮也會覺得QQ的,有膠原蛋白灌頂的錯覺。湯頭是很符合期待值的薑絲味純粹魚湯。另外外帶了一碗日式鮭魚飯(本來自以為是新鮮鮭魚碎肉),回家打開後發現是鮭魚鬆與海苔。

店點離奇美醫院很近(開車約8分鐘距離),探病沒有idea,帶一碗魚湯也會讓人心暖暖喔!
只有營業至下午2點,是賣早餐和午餐的小吃店喔!


地址:台南市永康區中山南路325號
電話:06-2044570(外帶可以電話去請店家先煮好)
營業時間:06:00~14:00(週一公休)

相關文章推薦:

台南--永康區--起士公爵(戶外座位、無冷氣)


石斑魚肉湯(小)

日式鮭魚飯

菜單
google map位置圖
街景圖
奇美醫院與鮮魚湯位置google map

沒有留言:

張貼留言