2015年6月7日 星期日

新竹--南寮海邊的坦都烤雞

其實坦都烤雞(Tandoori Chicken)就是印度香料烤雞,今天有機會和老闆聊了,才知老闆也曾在印度旅行1個月(能憑記憶烤出這麼道地的口味,還真了不起!),還是台灣人喜愛的多汁香嫩版本,用龍眼木和鐵桶現烤也是個重要的細節,加上能搭配自製Lassi(自製優酪乳),對於去過印度旅行的人來說,這樣的食物搭配實在是相當令人懷念。

現做的窯烤pizza也是非常無敵(但我吃pizza向來都是百年不變選擇瑪格麗特),搭建一個用柴火烤pizza的窯烤爐在店門口,路過都會忍不住往裡面看一眼。雖然口味不多,但是Q彈皮薄的餅皮,就算是夏天吃到也會覺得大幸福。不喝啤酒的話,就搭配冰涼的黑咖啡吧!

位於南寮海邊,很多客人喜歡坐在靠海的戶外位,店內也有幾個冷氣桌可選。
今天很幸運的,剛好坐到門口街邊的配著偶爾會有的樂團表演~


海屋咖啡廳
新竹市南寮街189號(南寮海邊17公里海岸線起頭處,旁邊有一間廟)
點此查看FACEBOOK


週一、週二休息
週三~週日15:00~00:00

門口面海座位

坦都烤雞(Tandoori Chicken)

在海邊架起鐵桶用龍眼木烤雞

瑪格麗特pizza

門口的窯烤pizza爐

地址


沒有留言:

張貼留言