2015年6月15日 星期一

台南--永康區--起士公爵(戶外座位、無冷氣)

之前就和朋友一起吃過大的原味起士蛋糕(其實也就6吋),覺得好吃又不膩。主打不添加澱粉、奶油及化學添加物,當然也不會有防腐劑(就是很快會壞,買了要趕快吃掉!)

在中國工作多年後,用身體感悟到無添加物和健康的重要性,現在對於舉凡有機、健康、無添加、天然....等字都會多看一眼。永康門市的店頭並不大,就在住宅區裡面,要說座位的話,就是騎樓下的2張有傘遮陽的桌子,因為生產基地也在這裡,能買得到的應該是最新鮮的吧!店頭就開了一個小小的窗,當你探頭過去,服務生會很快的打開窗,然後充滿笑容介紹店裡最受歡迎和推薦的口味,還會熱情的問要不要試吃。

說說蜜韻青檸口味吧!過往以來其實起士蛋糕只吃原味,但近期在新竹吃到好吃的檸檬塔後,對於檸檬口味的甜點變得很有興趣。口感綿密自然不在話下,加上檸檬的起士味道,夏天吃起來感覺很清爽,好像也沒有負擔(心理的感覺啦!)。因為想試新口味的關係,第一次買了小粒裝(130元TWD覺得有點貴貴的....),但好吃的話也還是可以的啦!

建議買6吋的比較划算(320元TWD~620元TWD)


起士公爵官方網站

起士公爵facebook

總店地址:台南市永康區中山南路436巷11號1樓(巷口是吉村大飯店和中油加油站)
營業時間:周一至周日 12:00~20:00

相關文章推薦:

台南--永康區--冷了也鮮甜的魚湯--欣味鮮魚家(有冷氣、有座位)



大部分的購買點都在百貨公司

  • 台北門市-京站百貨
    京站百貨B3
    平日及例假日:11:00~21:30
    例假日前一日 11:00~22:00
  • 台南永康店
    永康區中山南路436巷11號
    周一至周日 12:00~20:00
  • 台南市新光三越新天地
    新光三越台南西門店B2樓
    周一至周日 11:00~22:00
  • 台南南紡夢時代
    南紡夢時代B1
    周一至周日 11:00~22:00
  • 高雄明倫巨蛋店
    高雄市鼓山區明倫路59號
    周二至周六 16:00~21:00

黑咖啡+蜜韻青檸
google map巷口街道- 巷口

google map街道圖- 店門口




沒有留言:

張貼留言